Мне снился сон. Любимой Настеньке

Андрей Зайцев 7
Мне снился сон,что я в раю.
И легкий ветер мои волосы колышит.
Он знал,как сильно я тебя люблю.
И голосом своим шептал чуть слышно.
Прости ее за все грехи.
Ведь в них она совсем не виновата.
Ведь с детства дни ее так были не легки.
И в них так мало было света.
Пройдя свой путь до этих дней.
Ей так хотелось с ними повидаться.
Чтоб вся их доброта и теплота души.
В любимом человеке стала отражаться.
Не понял я все с первых дней.
И много разных глупостей наделал.
Не смог принять всех этих драмм.
И в ярости неверный вывод сделал.
Отверг ее крича в сердцах.
И обножил в ней безразличие своим поступком.
Ушла она в слезах любви.
И крепостью вдруг стала неприступной.
Прости меня,ты жизнь моя.
Ты боль моя,родной мой человечек.
Пойми я очень за тебя боюсь.
И не хочу чтоб жизнь смогла ты искалечить.
Прости меня за грубый тон.
За то невежество с которым я к тебе отнёсся.
Поверь,ты очень для меня важна.
И не хочу чтоб бесом злым в твоей душе вознесся.
Те чувства,что испытываю в эти дни.
Они страшны,не передать словами.
Вернись ко мне любовь моя.
Прижмись ко мне горячими губами.
Я знаю что не эталон.
И не предел твоих благих мечтаний.
Но до смерти стоять готов.
Чтоб оправдать любимой ожидания.