Разойтись - не потеря...

Селезнева Елена
Разойтись - не потеря. Я верю,
Что слияние душ даже временное-
Это солнц бесконечных семя,
Вечностью в нас сеянное.

Поклонись у порога с благостью
Всем тем,с кем судьба Венчала.
И в Конце есть толика радости -
Без Конца не бывает Начала...


ПЛЕЙКАСТ
(коллаж авторский)