Страница

Ласло Трубецкой -Трубадур
Эта жизнь –  на забытых страницах.
Эта страсть – что полночи не спиться.
Этот мрак, что когда-то, окутал сердца
Забирает свободу творца.

Покажи нарисованный город.
Расскажи, что зимой будет холод.
Поцелуй на прощанье и дай мне тепла
Не смотря мне при этом в глаза.

Отвернись и поплачь у порога.
Ждет такси с заведенным мотором.
Закрой дверь, сдай ключи, ничего не вернуть.
Ты решила за нас этот путь.

И рассвет лишь как точка отсчета.
Пьяный бред не дает все покоя.
И бутылка пуста и пуста моя грусть.
Я устал, я упал, я сдаюсь.