я скучаю по тебе

Наталья Бакланова
Забавно -
Я скучаю по тебе;
Когда , проснувшись, кофе выпиваю,
Когда грущу и под дождем гуляю.....
Так странно - я , скучаю по тебе.

Смеюсь....
Ведь я тебя совсем не знаю!
Не видела... Не жду....
И, даже , не гадаю....
Но, веришь, я скучаю по тебе...