Флюид мечты

Аврора Миром
 
Строптивым, буйным, диким океаном,
По капле соберу весь свет мечты.
И ты поверь, любить не перестану,
Надежду отберу у темноты...

Свободной, быстрой, мощною рекой,
Все изменения создать легко смогу.
Отмою все от пыли вековой,
Страдания и тревоги отпущу...

Незримою апрельскою капелью,
Оттаешь ты от холода обид.
И еле ощутимой, нежной тенью,
Для жизни возродишь мечты флюид...

© Copyright: Аврора Миром 2016