Игрушка

Илья Монич
Нет с кем поделиться
Ну кому мне рассказать?
Что со мной твориться
Где мне смысл жизни брать?

Как мне дальше быть?
В мире жить бездушном?
Может по теченью плыть
Быть для всех игрушкой?

Что б играли все со мной
Вытирали ноги....
Нет! Сюжет здесь мой иной
Здесь други итоги.

Не хочу игрушкой быть
А хочу живым остаться
Я не буду где-то плыть
Буду продвигаться !!!