Мое сердце

Падший Ангел 07
Мое сердце от жажды пылает.
Я терпеть не могу эту боль.
Ты скажи - я негатив твой впитаю,
И волью в себя алкоголь.

Ты на х** пошли меня снова,
Скажи, что х****й занимаюсь опять.
Как всегда, тобою оплеван,
Брошенным в бездну оказался опять.

2015 г.