Приятель

Феодор
Вон в том углу сидит ваятель,
В другом живёт его приятель,
Ваяет друга день и ночь,
Ещё немного - сутки прочь,
Но чем-то парень не хорош,
Он на животное похож,
Какое? - этого не знаю,
В недоуменье прозябаю.