Умерший

Роман Машин
Всё прошло, и в последнем наряде
Я лежу, там где сосны шумят.
Обнесли серый камень оградой,
И едва ли запомнили ряд.

И беспечный, с остывшим сердцем,
Я ушёл с этих тесных квартир.
И сосновая крышка, как дверца,
Мне открыла таинственный мир.

И нашлись сразу все искомые,
Ни весов тебе нет, ни мерил.
До свиданья, друзья и знакомые,
Я так сильно вас всех любил.