Откажись!

Ян Ром
Разврат и страсть тебе портят желудок.
Под градусом спиртуешь его.
Прощения просят сперва твои губы,
А после - ты воля богов.
Закручена по спирали услада,
Затем - одна пустота.
Запретный плод упоительно сладок.
Но проку в нем ни черта.

Преграды в ночлеге решаются быстро,
Ты - царь, ты берешь, что твое.
Один на убой упоительный выстрел,
Магнитом к себе острие.
Где б силы найти чтобы честно признаться -
Ты раб, ты не царь, ты - червяк.
Собой ты при жизни мог любоваться,
А умер за жалкий пятак.

Насилие с детства приручено властью,
Рычит на поводке.
И только сердца разрывает на части
Безумие планов в руке.
Давай, откажись, стань опять человеком,
Доверься свободной мечте!
Ты раб на камнях, ты всего лишь калека,
Чью душу задушит постель.

Оно того не стоит, Откажись!
Тает, тает тает твоя жизнь.
Оставь свои хмельные виражи!
Тает, тает тает твоя жизнь.
Забудь свои шальные кутежи!
Тает, тает тает твоя жизнь.