Мне-28!

Алмаз Нигма
Мне двадцать восемь сегодня на деле.
Дата то так – ни туда, ни сюда.
Если сравнить её с днями недели,
То это где-то, наверно, среда.

Лучшие годы, казалось, все в прошлом.
Только смотря как всё это вещать.
В злачных местах уже стёрлись подошвы, –
Время подумать о главных вещах.

Я на мели, но ещё не потерян.
Пусть моя цель всё быстрее бежит.
В завтрашнем дне я, отнюдь, не уверен.
Но знаю точно - сегодня я жив.

Счастье со мной, пусть и доброго мало.
Жизнь хороша, как её ни крути.
Мне двадцать восемь сегодня настало,
И это только начало пути!

20.09.2016