Любить...

Елизавета Юрьевна Смирнова
Любить… Это ранним утром
Проснуться с солнцем и улыбнуться миру.
Любить… Это значит разбудить поцелуем в веки
Того, кого ты называешь милым.
Любить! Это не просто стать собою.
Любить - это собою быть.
Любить – это не жить с ужасной болью,
В отчаянии не по течению  плыть.
Любить – это значит быть с тобою…
Даже если и не рядом быть.
Любить – это не просто жить в ожидании чуда,
Это значит, что сам ты тоже должен чудо сотворить.
Любить – это быть счастливым всегда и повсюду.
Любить – это счастье другим дарить.
Любить – это быть Богиней.
Не просто-напросто женщиной.
Любить – это быть не на год и не на жизнь повенчанной.
Любить – это вместе стать вечностью.
Любить – это когда дети, станут нас прекрасным отражением.
Любить – это значит сходить с ума от нежности и плакать от счастья и до изнеможения.
Любить – это потрясающе просто и также необыкновенно сложно.
Но как же не любить? Послушайте… Ведь это просто-напросто невозможно.
Любить – это не просто в гармонии и свете раствориться,
Любить – это навеки вечные с тобою воедино слиться.
Любить  - это стремиться, к непрекращаемому меняться совершенству
Но нет пределов для Людей по направлениям к любимому блаженству!
Вы только, хоть немножко, ну попробуйте любить…

6 марта, 2012 г.