Сердце самый верный Друг!

Елена Фёклина
Смена лёгких настроений,
На Твоём родном лице,
Доброту, Любовь, Терпенье
Обретаю я в Отце.

Он с Любовью и открыто
Смотрит ласково в глаза,
Сердце тихо говорит мне,
Что Единству нет конца.

Дружба, радость и согласье,
Луч созвучия во всём,
Выше нет и чище счастья –
Жизнь за друга отдаём.

Мир несём всему живому,
Свет всем существам вокруг,
Нет надёжнее опоры,
Сердце – самый верный Друг!