Пролетают годы

Джудисен
Так незаметно пролетают годы,
Так ощутимо мы растем.
И больше нет этой погоды,
Что твердо детством мы зовем.
Неслышно все идут часы,
И стрелки дальше крутятся...
Я очень не хочу поры,
Когда все прошлое забудется.
В памяти мне дайте сохранить
Все важные счастливые моменты,
И душу никогда не затворить,
Найдя во всем прекрасном аргументы.