Мечта...

Яша Хайн
 Пугливый цвет самозащиты

 Закрасил лица и тела

 И чувства наглухо забиты,

 Как гвозди старого стола.

 Живём в разваленном бараке,

 Боясь доскою заскрипеть,

 Мечтаем победить в атаке,

 А после - сразу умереть!