прости

Шабунин Александр
Твоё величие, прекрасно,
Я таю, снег в твоих руках…
Застряло льдинкой, ты согласна,
Кольнуло острое,  пустяк…

Ищу, шагаю по простору,
Скамейки в парке, пустота…
Сидят заботливые дамы,
Я вижу, ровная скамья…

Мне б горы острые, ущелье,
Водовороты, камнепад…
Вершина белая сверкает,
Я не достиг её и рад!

Любуюсь яркостью твоею,
В глазах я вижу те лучи…
Что ты в ответ мне подарила,
На слово тихое, прости…

………….
24 сентября 2016 г.