49

Регина Ветрова
Язык почернеет.
проступится кровь
на завтрак-сочувствие
на ужин-морковь.

отличные новости-
он застрелился
забрал 49
Прекрасные числа

не делится на два
а им все равно
развратные звери
<Страшный
Сон
Отцов>
*  *  *
Напиши на своём персидском ковре

Рукой Екатерины Андреевой,

Наверное настало такое
время,

Восток приходит расстреливать.

Восток - это сила традиции,

49- пусть будет гимном,

Всенародной восточной петиции,

На расстрел невинных.

///

Почувствуем. Нами утрачено,
49. Нет слов.
А сколько лезвий потрачено,
Из-за ваших злых языков.

Сколько окон было распахнуто,
Не для того, чтоб проветрить в квартире.
А вы сидите и вкусно пахнете.
Муж, жена, дочка, сын - 4.

"Геи!"
Язык то чернеет.
Виднеется
кровь.

На завтрак сочувствие,
В обед отсутствовал,
На ужин-морковь.