Ты мне верь

Соулседа
Тёплое тёмное небо.
И всё время думаю как ты, так иногда бывает, правда.
Формулировка мысли зависла как комп.
Не думаю об отношениях и подругах, думаю о твоих голубых,
О твоих ломких взглядах на моих плечах, у меня у самой ломка
По тебе.
Я сохну как неполитая орхидея,как невоплощённая в жизнь идея,
Я погружаюсь в тебя полностью,
В голове постанываю от нехватания твоих взглядов,
От ломких непорочных касаний и разговоров,
Я погружаюсь в тебя полностью и не опять, а снова.
Я думаю о тебе каждую секунду и посвящаю тебе каждое свое слово,
Посвящаю тебе каждое свое слово,
Мы вместе будем не в зависимости от ситуаций,
Я скучаю по твоему взгляду и голосу и, периодически, ты мне снишься,
И я укутываюсь, будто тебя обнимая – в свои волосы.
В свои волосы и я скучаю по твоему голосу, правда.
Ты мне верь, я не обману никогда.