***

Александр Затолочный
Наколку сделать  я хотел с тобою!
Чтоб прям у сердца, ранила игла,-
Что бы,  когда глаза закрою,
Хотя б немного чувствовать тебя!

И когда мне станет одиноко,
Не будет рядом тебя долго,
Я стану возле зеркала – напротив,
И буду любоваться в профиль!

А если будешь далеко,
Сидеть в квартире и смотреть в окно,
Я номер наберу родная, скажу:
«Послушай дорогая, как рвется сердце сейчас мое!»

Да нет, на самом деле!
Не буду рисовать я на груди,
Достаточно того, что профиль твой набит
Прям у меня внутри!