ДЯДЯ СЭМ

Александр Алексеев 65
         ДЯДЯ  СЭМ.

Евросоюз молчит от страха онемев,
Что натворил Британский Лев.
Из зоны Евро уходя,
верни долги с материка кричат.

Море Средиземное у Африки в крови,
Беженцев на смерть войною привели.
Над несчастными глумиться Посейдон,
Топит без разбора штормом   Он.

Спасают Итальянцы  -  патрули,
Детишек, женщин,  стариков,
Дают еду, в палатке кров,
Лагеря для беженцев хоть без   Оков.

Потоки беженцев истерзанный народ,
В Европе он судьбу клянёт.
Покинув от войны родимые края,
ИГил терактами трясёт, а надо США.

Пытка для людей, - страшит теракт,
Германию и Францию в страданье обрекли.
Тупой Американский произвол,
До чего всех Африканцев довели.

Дядя Сэм , что натворил
Гуляет по Европе мстительный ИГил.
Двух близнецов тебе  всё мало,
Твоя политика,  весь  Мир в крови  Достала.