***

Татьяна Уздемир
Как сказал однажды мне знакомый
"Жить нужно ради важных мелочей."
Ради рассветов и закатов поздних.
И ради разговоров в тишине.

Он говорит, что главное в простом,
Билет на поезд, солнце в волосах.
А можно ради танцев под дождем,
Для смеха, чтоб до боли в животах.

Ради любимых песен, хороших книг
Ради улыбок без повода можно тоже.
Много есть смыслов, главное нужно жить.
Светом души радость чистую множить.