Один-на-один с лесом

Светлана Зарьянц
Один-на-один с лесом.
Даже в глазах зеленО…
Если бы сердце воскресло
Для тихой любви земной!

Если бы снял позолоту
Дождик, уставший кропить…
Тихому лесу в угоду
Осень надела финифть.