Напиши мне письмо...

Иевская Ксения
Напиши мне письмо хоть одно,
Чтобы я его нежно хранила,
Чтобы в нем всё твое тепло
Сокровенно спрятано было;

Чтобы просто конверт прижать,
Словно строки душой глотая,
И от радости робко дрожать,
О тебе лишь нелепо мечтая.

Напиши мне одно хоть письмо...
Настоящее, ровным почерком,
Чтобы в стужу грело оно;
И для счастья не нужно прочего.

И границ бы радость не знала,
Если б мне посвятил три строки;
От любви бы я ярко пылала,
От твоей безграничной любви.

Напиши мне письмо хоть одно,
Чтобы знать, что ты рядом со мной,
Чтобы даже когда тяжело,
Отгонять всё плохое долой.

И я буду верить и ждать,
Что придет мне твое письмо.
Может, глупо об этом мечтать,
Но я буду мечтать все равно.