Если всё не так?

Алексей Ратушный
Ролик: https://www.youtube.com/watch?v=YmVvq_kG9eg
Ирина Сурина «Звать любовь не надо» - Слепые прослушивания – Голос – Сезон 5

Ирина Сурина! Конечно не Карузо!
Но где-то рядышком! Легенда! «Кукуруза»!

Она с концертами летала по Союзу
И вот теперь участник «Голоса»… Всё сон!

Её не вспомнил ни один из «ослеплённых»
Прекрасно спела, но… к младым здесь благосклонны

И лишь Сергей Сергеич смотрит восхищённо
Он – музыкант! Он знает мир со всех сторон!

Смотрите, девочки! Как беспощадно время!
Совсем чуток! Пятнадцать лет! И вы не в теме!

Ну что там «голос»? Вас эпоха метит в темя!
Сейчас нужны иные ритмы! Вы – простак!

А в этом конкурсе, пусть в шоу, всё не просто!
Здесь выбирают не по цвету, не по росту!

А вы ищите  храм и музыку по Госту!
О том Ирина спела: «Если всё не так!»