Алкогольный гороскоп Шутка

Антонина Ефимова
    
ОВЕН (20 марта–20апреля)
Не будь бараном за столом  -
Не встанет и вино колом.

ТЕЛЕЦ (21 апреля-20 мая)
Ты не корова – столько пить,
Умей себя остановить.

БЛИЗНЕЦЫ(21мая-22 июня)
С кем поведешься –
С тем и сопьешься.

РАК (23 июня-22 июля)
Пятится от водки рак,
Не споить его никак!

ЛЕВ (23 июля-23 августа)
- Пей, говорит соседу Лев,
- А то  изведаешь мой гнев.
Я сам лакаю по ведру
И у соседа отберу.

ДЕВА (24 августа–23 сентября)
Напиваться не спеши –
Не все Девы хороши.

ВЕСЫ (24 сентября–23 октября)
Выпью рюмку, выпью две,
        Прояснится  в голове.


СКОРПИОН (24 октября–22 ноября)
Лучше друг, тебе не пить,
Лучше денежки копить.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября–22 декабря)
Во всем меру разумеет,
Хоть и пьёт, но не пьянеет!

КОЗЕРОГ (23 декабря–20 января)
Не пей сразу целый рог,
А то свалишься ты с ног.

ВОДОЛЕЙ (21 января–20 февраля)
Наливай вино другим –
Будешь гостем дорогим.

РЫБЫ (21 февраля–19 марта)
Хочешь выпить – не стесняйся,
Но в свинью не превращайся.