Холод

Ксения Юрченко
Пустые звуки в темноте,
И ноты в россыпь по паркету,
Гуляй,разлука,налегке,
Давай,тоска,взорви планету!

И боль,запрыгнув,словно лань
На сердце давит бренной силой.
Я крикну ненависти: "Дрянь,
Убей все то,что было милым".

Любви я больше не слуга,
И что за слово странное "улыбка"?
Бескрайней злобою покрытые луга,
И вместо слов- ошибка за ошибкой.

Мрак ночи. Холод. Пустота.
Восторга нет,желание пропало.
"Да,милый,я совсем не та,
Ну посмотри же,что со мною стало!"

Глаза блестят,но в них уж нет огня,
И сердце бьется. Слышишь его стуки?
Дотронуться попробуй до меня.
Не можешь? Холод сковывает руки.

И льдом покрыты губы не твои,
И иней есть не на твоих ресницах.
И руки лучше тоже убери,
Чтоб страх остался только на страницах.