Женщина-акула

Татьяна Золотова 4
Есть порода у женщин-Акула
Женщина-рыба,змея.
Никто ее не остановит
Женщина-самка она.

Мальчишка-юнец,как сынишка,
Глаз положила она.
Ему бы читать еще книжки
Уроки любви здесь дала.

Кодекс чести,мораль позабыла
Шторки на глазки надев.
Сынка под себя положила
И это еще не предел.

Скоро внучонка положит
Самка она и весь сказ.
И как земля таких носит
Жизни сюжет-пересказ.

Повседневность-это не басня
В пасть попадают юнцы.
Ему бы только подставить
Забудут про все пацаны.

Вино,постель,сигареты
Главное для пацана.
Самка бесплатно обучит
Любовным утехам юнца.

Для семьи она не годится
Такие проходят Крым-рым.
Под любого самка ложится
Даже под тар-тара-ры.

Съест наживку-парнишку
Сердце разрушив его.
Долго будет мальчишка
Жалеть,вспоминая ее.