Семь минут

Аркадий Арье Дэн
               
 "Согласно последним исследованиям
половой акт в среднем протекает 7 минут"

"Страсть за семь минут" 
                Ирвинг Уолес               

Освободи мой дух, освободи,
И семенем навстречу изойди,
И то, что напряглось так впереди,
В себя введи!
 
О, вот и единенье, наконец,
Как некогда, когда весь мир-дворец
Нам подарил расчётливый творец.
Сверкай, венец!

Так поднимай и опускай, свой зад,
Как много тысяч лет тому назад,
Как в сей момент, когда, как мы, сопят
Другие в лад!
               
Отпущено нам в эти семь минут
Узнать, что есть свобода и есть труд,
Когда сердца стучат, а руки мнут,
Слова не лгут!
            
Освобождай меня, освобождай
От всех излишеств, что оставил рай
В телах у нас коварно, невзначай –
И умирай!

Чтоб, напрягаясь, таяли тела,
Душа навстречу прошлому текла,
И корень мой – то вечности игла! –
Чтоб сладость жгла!

Я буду в поте жить, любить, рожать?..
И с неуверенностью будущего ждать?..
И буду так мучительно качать…
Кончать… о, мать!..