Краски

Ксения Юрченко
Красный-цвет страсти,любви и желанья.
Желтый-разлуки,тоски,расставанья.
Синий-цвет холода,чувства остывшего,
Черный-цвет боли,цвет счастья погибшего.

Рисую на листке я цветом черным,
Огромный черный лист передо мной,
А ведь когда-то сердце было и влюбленным,
И для меня был красным цветом цвет любой.

Сначала были наши чувства цвета крови.
Друг другу мы с тобой в любви клялись,
И наша сказка для меня была историей,
Прекрасною историей длиною в жизнь.

Но ветер перемен унес желанье,
Прошла любовь,забылись все слова,
И желтый цвет нам намекнул на расставанье.
Я знаю: был и ты не прав, я не права.

Со временем остыли все те чувства,
Которые мы в сердце берегли,
И села нам на плечи птицей грустной
Лилово-синяя тоска былой любви.

И вот теперь палитра красок опустела.
Нет ничего,остался одинокий черный цвет.
А так хотелось бы раскрасить цветом белым
Огромный лист,мою печаль и целый свет.