Как унять эту боль?

Эрика Родж
Как унять эту боль?
И бездонное горе?
Умереть мне позволь:
Утонуть на дне моря.

Дай мне только уйти.
Тихо, мирно, спокойно.
Ведь на этом пути
В голове моей войны.

Дай мне просто уснуть.
Чтоб подсохли глаза.
Не хочу я тонуть
В своих же слезах.

Дай мне лезвие в руку.
Что б закончить скорей
Эту жуткую муку.
Из-за боли людей.

Дай мне рифму и прозу.
В завершенье стиха.
Пронесется морозом
Моя жизнь с этажа.