Глубины бытия

Идель Люксор
Не выносимо трудно
На уровне инстинктов,
Обременённый телом,
Вникать в глубины бытия!
Где ты? Где я?
Сколько нам осталось?
И что ещё
Нас ожидает на пути?
И космос
Так жестоко давит,
Ему не свойственны
Различные пути!
Есть свет. Есть тьма.
И всё внутри себя!
И не с кем,
Что-то разделить!
Должна быть сфера
Безграничного пространства!
Зачем нам это знать?
Как странно с этим жить!
И все же,
Существует вероятность!
В далеком будущем
Нас смогут воскресить!
Готов ли ты?
По-взрослому
Себе признайся:
В тебе не будет
Никогда нужды!
Но наш язык.
Он русский,
Постарайся,
Его к тому моменту не забыть!
Язык дарует
Нам всем братство!
На русском мыслящий
И говорящий-
Побратим!
И нету зависти
Во власти,
Метафизический закон-
Един!