***

Таня Берёзкина
Говорят, что жизнь ломает. Нет!..
Да, бывают в жизни неудачи.
Счастлив тот, кто путь прошел без бед.
Только это исключенье, не иначе…

Счастье выйдет каждому свое:
Одному - омытое слезою,
А  другому светлое бытье
Во дворцах, да в шапке золотой…

Замечая радости других,
Мы, порой, не видим свое счастье:
Мы купаемся в любви родных,
Прячемся за плечи их в ненастье.