Музыка улиц - флейта и ветер

Павел Клочков
Музыка улиц - флейта и ветер
Солнце на стенах, люди, деревья
Город машин, с шумом шедший к закату
Спасибо за встречу - ты сегодня не гадкий

Исхожены улицы тёмным камнем
Изъезжены рельсы под звон трамваев
Вкус крепкого кофе с корицей на языке
И осень, холодная осень в душе.

24 сентября 2016