Настали...

Сергей Иванов-Мехнин
***
Настали дни короче ночи,
Но взгляд уткнулся снова вдаль.
Но кто-то надо мной хохочет,
Его конечно очень жаль.

Пришёл он в белом одеянии,
С улыбкой, словом, на лице. 
Пока не тронутые грани, 
Но будет результат в конце. 

Моих осознанных волнений,
И Я метнулся снова в бой.
Неся с собою слов сложенье,
И тенью следом за тобой.


Ты убегала, но вернулась,
А Я от счастья сам не свой.
И утро доброе проснулось, 
И Я  увидел образ твой.

25.09.2016.  Я93С     /00:49/