Вера, Надежда, Любовь

Сергей Захаров 9
Я знаю это нелегко:
Быть в ожидании чуда,
И думать, что оно недалеко,
И представлять его повсюду.

И хочется мне искренне поверить,
Что в жизни также повезёт,
Как тем, кто смог любовь "примерить"
не зная,
Что "размер" её так точно "подойдёт".