Ода компьютеру

Галина Самоленкова
Ты выше всех воображений,
Никем непревзойдённый гений!
Моя надежда и мечта,
Отдохновение, маята.

Меня в плену ты держишь днями
И снишься долгими ночами.
К тебе, проснувшись по утрам,
Спешу,как верующий в храм.

С тобою мучаюсь, смеюсь я,
С тобою редко расстаюсь я.
А в дни печали и ненастья
Ты даришь мне надежду счастья.

Стал радостью моей, бедой,
Мой лучший друг – КОМПЬЮТЕР мой.
 27.01.09 г.