Я больше не хочу в себе поэта

Инна Омут
Я больше не ищу тебя, когда мне больно.
Я больше не боюсь одна по будням…
Играет радио, смеется безнадега.
Я так хотела быть твоей! Моя дорога –
Одни года и города, и ночь-бродяга...
Я за тобой все шла, и шла, а ты ж не рядом!
Ты где-то там, где мир к ногам бросают деньги.
Моя слеза – твоя игра… Упрямый Бемби!
Храни душа саму себя, его – не надо!
За ним стоит безумный ангел снегопада:
Холодный взгляд, как чистый яд, крадется в душу,
А столько льда мою весну на раз разрушит!
Во мне – ни капельки тепла, одна усталость…
Перегорела, нифига! Сожгли, на радость.
Терпенья море выжигает сигарета…
Я больше не хочу в себе поэта!
10.08.2016