Русский рыцарь

Семён Бигдан
Сидишь за телевизором пьяный без забот
Завтра отправляться в крестовый поход
Словечки из сериалов пускаешь в обиход
Завтра будешь ловить от начальства половой приход.

Русский рыцарь,где твой меч?
Пора на поле брани-головы сечь
Как тогда,русь,запорожская сечь
Не позволяя на диван,телу лечь