как живется вам, слова мои?

Чеснокова Татьяна Михайловна
как живется вам
слова мои
на ветер брошены
отпущены с ладони

скитальцы светлые
лишь божии - ничьи
кто верит вам
кто помнит

куда гостить
забросил белый лист
смотрю смотрю
но вас уже не вижу

на улице
играет гитарист
на улице
в нью-йорке иль париже

рождает он вас заново
в чужой
стране нездешней
незнакомой

а я иду
и осень надо мной
сплетает листья
вечною иконой

23.09.15