Как шепот ветра...

Анна Лобода
Как легкий шум, как шепот ветра,
Будто волшебный звездопад,
Твои уста не дальше метра
О чем-то нежно говорят.
Рука в руке, а взгляд не жжется.
Просто привычка или сон?
Я знаю, рядом ты проснешься,
Твой голос и с укором тон.
Как незаметное признанье,
И ненавязчивый вопрос,
Будто ожившее мечтанье,
Переплетенье общих грез…   
 

2016 г.