Все прощанье берет

Игорь Пугачев 204
Смотровое окно
Ведь оно так легко
И на миг высоко
Ширью дальней полно

Навсегда самолет
Все прощанье берет
Тишина слабо врет
Хоть кричи – не возьмет

На прощанье пути
Веселы огоньки
Таковые они
Да меня отпусти

На мою ширь пролет
Ничего не зовет
Лишь за счастье берет
Этот радостный взлет

И.Пугачев, 24.09.2016