Я свидетель суд Смоленск 22 сентября 2016г

Владимир Матисов
Мне под нос мужчина вынес куртку я спросил не виделись ли мы
Он ответил что он муж Анютки я Анютку знал ещё с зимы
Очередь на рынке помидоры здесь Анютка всем руководит
Женщины одни без ухважёров я сказал с чем муж её стоит
Рынок бросил быстро сел в машину очередь большую не стоял
Анна убежала звать дружину чтоб я всё подробно рассказал
То была весна но очень скоро вдруг уже осенний день настал
Может Анна там где помидоры лично я ходить к ней перестал
Судный день судья с моим допросом я его когда то подписал
Анна где жила спросил он просто я забыл где помидоры брал
День какой забыл что помидоры имени его я не узнал
Вышел я назад по коридору но себя виновным ощущал
Как свидетель я не так старался пристава позвали чтоб стоял
Как свидетель я не обучался может быть я гдето не смолчал
Анну я забыл мужчину с именем не хочу их видеть где живут
Но судью как будто где то видел я и спросил а как его зовут