Так резко стало холодно вокруг...

Александр Зрячкин
Так резко
Стало холодно
Вокруг...
И долгими
Осенними
Ночами
С тобою мы
Не разнимаем
Рук
И, наслаждаясь
Нежными
Речами
Воссоздаём
Былую теплоту,
Кусочки лета
В золоте осеннем.
И снова сердце
Верит во спасенье,
В мир отпустив
Счастливую мечту...