Неожиданный разрыв

Светлана Процевитая
Пришлось нам в жизни разойтись
А почему,да потому ,что в судьбе
Порою так бывает и брат сестру свою лишь забывает
Что часто мы теряем Веру до конца и понимаем
Позже и думаем,что просто тесно стало вдруг
Не  по пути,а завтра новые дела и счастье
Впереди ,не буду плакать -больше я
По другу своему,найду себе я нового собрата
И буду с ним всегда дружить и только
Лишь Тепло -другим Дарить!