Бег

Никулина Саша
Теперь на стрелке осень и почти октябрь.
Теперь как будто меньше стало букв.
И прежняя души твоей усталость
Витает в воздухе пока еще чуть-чуть.
               
Теперь ты спишь  на полминуты меньше ,
Теперь короче стали все дома.
И ты проходишь мимо с песней,
Зовущей  уезжать в края.
               
Теперь назад ты смотришь чаще
Вдруг упустил что иль забыл .    
Теперь ты ни минутой раньше
Вбегаешь в шумное такси.               
               
Теперь ты рассылаешь письма
Кому-то посредине ночи .               
И где-то вдалеке от жизни   
Она всё кажется короче.