Яблочко

Галина Антонова 4
Подожди, не уходи
Бабье лето.
Ещё песня о любви
Не допета.

Расцвела любовь моя
Майским утром,
Цветом яблони маня,
Белой пудрой.

Где гуляли на виду
Мы с тобою,
Зреет яблочко в саду
Наливное.

Не могу его сорвать
Золотое.
Будет нас с тобою ждать
Дорогое.

Это яблочко для нас
Колдовское.
Мы надкусим его враз
Сразу двое.

  25.09.2016.