О, вы - начётчики,

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров


О,   вы   -   начётчики, 
 делящие   стихи   и   песни   на   «стили»!
Неумейки, 
 что   век,   неприрученному   гению, 
 сатанея   -   мстили…
Заткнитесь,   в   тёмных,   келейных   «разборах», 
 потроша  -   вами   убитых,   птиц…

Вам   никогда   не   понять, 
 как   они   петь   смели, 
 и   летать   без   границ!

Это   удел   жертвенный 
 и   святой  - 
 путь   потерь 
 за   строкой…

Пусть   душа   в   клетке   рёбер 
 томится, 
 но   ей   рай   любви 
 утешением   снится!

Непонятно?   Да?
Трудно   понятно?!
То,   что   истинно   и 
 необъятно…


*

7517 лето
2.10.08.
19.Чили.
Моя  т…

*