Твоя нежная девочка...

Надежда Черкасова Богачева
Твоя нежная девочка
Из красивых, волшебных снов
Улыбнулась тебе и к тебе протянула руки
И искрились глаза и ее золотистый смех
Говорил тебе - ты не познаешь разлуки
Ты не узнаешь боли и не коснется тебя слеза
И нежный взгляд ее лечит твою душу
Ты замираешь рядом, а она -  она сильна
И глаза ее говорят - не бойся, я не струшу
В этой девочке собрано все и мед и сталь
И нежность и счастье и радость - букет огромный
Слова ее легкие, чистые как вуаль
Звучали в тебе и с нею ты словно бы полный
Ты словно бы новый и целый и мир у твоих ног
И замер осенний воздух зарей разбужен…
И жил и любил и кого-то еще берег….
Но ты понимаешь, что ей одной только нужен
Ты нужен, ты важен, ты дорог
Ты – просто сам…такой какой есть
И все остальное не важно...
Твоя нежная девочка в твоих улыбалась руках
И рухнул твой старый, привычный мир, словно бумажный…


(24.09.16г.)



Картинка из интернета. Спасибо автору.