А может я один из них

Падший Ангел 07
А может я один из них?
Из тех, кто видит лишь красоту,
Кто на злое наложил "табу",
Из тех, кто пытается жить.

Возьмите мои доброту и тепло,
Я ведь щедрый на этом?
Нет? Почему же так больно?
Я тело свое изрежу железом.

28.08.16.