Фигли-мигли-2

Гуру Руин
Самый большой
вред здоровью
причиняет
идеальный организм.

Денег много
не бывает
в дырявых
карманах.

Варвары сами
шли в Европу,
пока их туда
не стали
сгонять американцы…

Диктатура начинает
стрелять,
так и не дождавшись,
когда демократии
надоест орать…

Длительная связь
с Прошлым
не всегда
заканчивается
и коротким
браком
с Настоящим…

Мужчина находит
женщину
вовсе не для того,
чтобы в ней
что-то искали
и другие
мужчины…

Добравшийся
до Истины,
больше разочарован
в себе.

Труднее всего
Вечности дружить
со слишком
большим
количеством мгновений.

Нож,
познавший вкус
крови,
можно оскорбить
только
нарезанием хлеба.

Труднее всего
женщине
привлечь внимание
мужчин,
оголив свой
ум…

Она сильно
огорчилась,
поправив своё
здоровье
на 20 килограммов…

                Бонус

Мужчина
носит женщину
на руках,
пока у него
не отваливаются
ноги…